周子瑜低調回台 IG秀愛犬合照

子瑜抱著愛犬Gucci。圖/摘自官方IG
子瑜抱著愛犬Gucci。圖/摘自官方IG
2017-01-11 00:00中央社 台北10日電

想看精彩的?馬上點噓短片

韓國女團「TWICE」今天宣布今年2月在韓國開唱,台灣成員周子瑜晚間在社群網站Instagram貼出與愛犬Gucci合照,寫「回家了,已回韓國」。

17歲周子瑜以「TWICE」成員身分出道1年多,去年回台參加國中同等學力鑑定考試,引起大批媒體關注。晚間「TWICE」官方IG貼出周子瑜和愛犬Gucci合照,原來周子瑜日前低調回台。

照片中,周子瑜低頭微笑看著抱在懷裡的愛犬Gucci,Gucci則是雙眼迷濛,可愛模樣讓粉絲直誇Gucci有電眼,有眼尖粉絲發現周子瑜和Gucci都穿條紋衣,更驚訝周子瑜回台竟然沒被發現,還有粉絲直呼想在台南巧遇周子瑜。

「TWICE」2月17日到19日在韓國首爾奧林匹克公園舉辦演唱會,是「TWICE」首場單獨巡迴演出,台灣粉絲也紛紛在IG留言喊話,希望能有台灣場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 趙又廷