陳艾琳力挺海倫清桃 「誰沒有說過謊?」

2017-01-11 13:30聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

海倫清桃造假人生劇情高潮迭起,今再爆她遭老公戴發奎家暴、開記者會前一天還被拍到和小鮮肉十指緊扣,每天劇情不斷更新,比本土劇還灑狗血,她也因此飽受輿論抨擊,不過陳艾琳在臉書發文力挺,認為海倫清桃的謊言是因為她跟自己一樣,都是一個生病的人:「原生家庭的不幸,造就出了出社會後價值觀的錯亂,所以需要用虛榮來包裝自信。」

陳艾琳說,不管事件爆發是因為生母的威脅要錢或是老公不甘被戴綠帽而選擇玉石俱焚,要選擇面對一切的謊言,都需要很大的勇氣,「說謊固然不對,但她也只不過是想擁有一個美麗一點的人生而已,想賺錢、想自由戀愛、想被看得起,這是一個悲劇,不是笑話,如果你比別人幸福,比別人擁有更正確的價值觀,更多選擇的能力,那你更應該要對他人有多一點愛和關懷,而非口出惡言,嘲弄他人的人生。」

最後她反問:「誰沒有說過謊?你都可以用金城武的照片當大頭貼了,為什麼她不能試圖包裝自己?」網友留言表示認同她的看法,不過海倫清桃究竟為何而演,恐怕也只有她本人自己才能解答。

陳艾琳在臉書發文力挺海倫清桃。圖/摘自陳艾琳臉書
陳艾琳在臉書發文力挺海倫清桃。圖/摘自陳艾琳臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 趙又廷