獨/「我做錯了」海倫清桃老公向台灣人道歉

聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

海倫清桃老公戴發奎已知兩人婚姻可能將回不去了,今天承認都是他控制海倫清桃的謊言人...
海倫清桃老公戴發奎已知兩人婚姻可能將回不去了,今天承認都是他控制海倫清桃的謊言人生,他也向全台灣人民道歉。 圖/報系資料照、海倫清桃臉書
海倫清桃與老公戴發奎上演「大說謊家」劇情天天都有發展,海倫清桃因不堪成為老公操控的謊言人生及家暴主角目前離家出走,今傳簡訊向記者報平安,表示在安全的地方,經紀公司也每日派人來關心,安全暫時無虞。老公戴發奎已知兩人婚姻可能將回不去了,今天(11日)承認都是他控制海倫清桃的謊言人生,他也向全台灣人民道歉,「我是做錯了,我們的謊言都是為了要演一個戲的份上,請大家原諒我們。」

戴發奎解釋,「她跟我在一起受夠了,認為我控制她,人一轉念就回不去了。她覺得她的生活跟我在一起被束縛了,不單純只是演戲的事情。」

戴發奎還提到,「我很抱歉,我幫她編造了一個身份,之前在越南都沒有這個問題呀,只是為了能演一個台灣人的角色,我們沒有對不起台灣,我們以台灣人為榮,雙十節我還幫她畫國旗哪有藝人敢拿國旗揮呢?2014年513排華時,她還代替越南人向台灣人民道歉,就是打算不回越南拍戲了,我是做錯了,我幫她包裝這樣,不就是為了給她一個公平的演出機會而已。」

海倫清桃因為老公的謊言人生離家出走。圖/摘自臉書
海倫清桃因為老公的謊言人生離家出走。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 通靈少女 瑪丹娜 郭書瑤 小S 黃小琥