獨/不當男神主播 他靠一張嘴變身「王力宏」

主播劉傑中加入新經紀公司,準備進入演藝圈。圖/摘自劉傑中臉書
主播劉傑中加入新經紀公司,準備進入演藝圈。圖/摘自劉傑中臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

主播劉傑中去年9月離開中天新聞台,暫別主播生涯,經紀公司艾迪昇相中他的雙語能力和俊帥外型,打算把他培養成新一代的雙語主持人,他看似拘謹,其實也有外放的一面,他曾在主持完某企業年會後,在計程車上禁不起運將要求高歌一曲,經紀公司對他的歌聲不置可否,他倒自信滿滿:「我走的是王力宏路線。」果然有當藝人的潛質。

他今年1月加入公視,每周末主持「公視早安新聞」,不脫他的英語專業,雖加入經紀公司,但他主播形象鮮明,難免還是讓人質疑是否真能適應演藝圈,他說:「我覺得我的尺度已經比其他主播再寬一點,比如說搞笑或行腳類的我都可以嘗試,但真的太搞笑的,或和我本身個性差太多的,我可能就會考慮。」

他把演藝規劃交給公司打理,老闆直言他「演戲可以、唱歌就不用了」,原來他去年底在主持完企業年會後搭計程車回家,竟意外上了知名運將徐清涼的行動KTV計程車,「那天因為很累,本來想放空,結果司機大哥一直邀我唱,我就在車上唱了周杰倫的『黑色幽默』」,他在車上唱歌表情超投入,事後影片曝光,經紀公司對他的歌喉不敢恭維,他自嘲:「真的有這麼差?但我覺得我是走王力宏路線耶!」看來尺度確實是比一般主播還放得開。

劉傑中專訪。記者陳立凱/攝影
劉傑中專訪。記者陳立凱/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩