南韓偶像被爆伸狼爪! 工作人員驚爆反轉內幕

韓團一級秘密。圖/摘自sports 韓國
韓團一級秘密。圖/摘自sports 韓國
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓新人男團「一級秘密」本月4日推出迷你專輯「Times Up」,忙跑宣傳之際,竟傳出成員庚河被指控曾性騷擾女生,對方指前年和庚河在KTV認識,之後2人相約看電影時,他竟毛手毛腳,強拉女生到角落強吻,手還伸進衣服內!

「一級秘密」去年8月曾來台招募團員,18歲的庚河是老么,還在讀高中,近來因撞臉韓劇「鬼怪」女主角金高恩備受網友討論,還有網友打趣說他和金高恩是姐弟臉。

不過,最近網路上瘋傳一篇揭露男偶像性騷擾的文章,內容是一名自稱曾遭庚河侵犯的女子所寫,表示3年前透過朋友認識庚河,雙方交換電話後,庚河約她看電影,他主動牽手,之後將她帶往隱蔽地方,強吻得逞,並將狼抓伸入她的衣服內,當下她立即推開對方,並找朋友訴苦。

對此,「一級秘密」的經紀公司表示:「一切都是子虛烏有,公司已經走法律流程來處理這件事情,一切交給法律來處理。庚河是一位很善良的孩子,因為這次的事件心裡受到很大的打擊,希望大家可以不要因為莫須有的留言而認定庚河就是這樣的人,謝謝大家。」

據工作人員私下透露,庚河此事件完全是「愛不到你就毀掉你」,據悉撰文的女子相當喜歡庚河,庚河也和她熟識,不過先前她告白遭拒,她不甘心去電視台找庚河,卻被經紀人擋下,因此心生報復,在網路上撰文顛倒是非。

庚河。圖/摘自breaknews
庚河。圖/摘自breaknews

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩