AV界陳意涵染毒崩壞後 推特丟引退彈消失

麻生希。圖/摘自推特
麻生希。圖/摘自推特
2017-01-13 13:08聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

有「AV界陳意涵」之稱的女優麻生希出道時清純可人的模樣吸引不少粉絲,一雙大眼加高挺的鼻子,不但和陳意涵有幾分相似,還和台灣第一名模林志玲撞臉,她以出身豪門、高學歷的賣點在AV界闖出名號,不過後期卻因為染毒形象大崩壞,她的作品從大學生轉彎成鬼畜系列,讓部分粉絲難以接受,直呼她已「回不來了」,而她近來在推特狂發文洗版,直言想引退,「不能再相信任何人」,隨後即消失好幾天沒發文,讓粉絲擔心她的身心狀況。

28歲的麻生希有著超小臉龐和十頭身的完美比例,畢業自橫濱的名門女子大學,2012年出道時,因氣質出眾而備受看好。不過去年7月她持毒被抓,愛泡夜店的傳聞也屢屢不斷,重挫形象。

染毒事件後,她在推特PO出含淚道歉的影片保證不再犯,也積極拍片復出,不過10日她連續發文,表示在吸毒事件過後想要努力站起,但近來萌生引退念頭,表明無法再相信任何人。從麻生希的字字句句看得出她沮喪的心情,卻沒解釋原因,之後便沒有再發文,讓粉絲相當擔心她的情緒。

麻生希10日在推特連續發文表示受騙。圖/摘自推特
麻生希10日在推特連續發文表示受騙。圖/摘自推特
麻生希。圖/摘自推特
麻生希。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩