吳宗憲一度想辭的節目 收視竟拿同時段綜藝第一

小明星大跟班。圖/中天提供
小明星大跟班。圖/中天提供
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

吳宗憲和女兒吳姍儒中天綜合台晚間10點線綜藝節目「小明星大跟班」開播至今收視亮眼,常居同時段綜藝節目收視冠軍,近期收視屢創新高,12日四歲以上平均收視為0.67(總收視人口為34萬9千人), 20至44歲收視更高達1.08(總收視人口為18.8萬人),穩坐同時段綜藝節目第一寶座!特別的是,他之前一度想請辭這節目,沒想到先拿到金鐘獎,再拿到收視冠軍,這下他想辭也難了。

12日播出主題為「電視人澄清大會2」,邀請曾為電視工作者沈玉琳、趙正平、楊大衛、小天、喬喬、阿布以及藝人小鐘、詹維中、林秀琴、詹子晴等暢談電視工作者的心路歷程,收視最高點為0.9(4歲以上,總收視人口為34萬9千人),落在來賓沈玉琳和小鐘爆料憲哥錄影時,若沒正妹就會鬱鬱寡歡,有正妹就會變得妙語如珠,憲哥聽聞趕緊手勢比『噓』要他們不要再說了,深怕女兒Sandy生氣,最後還投降「我跟二位道歉好了」,逗趣模樣,讓來賓們哭笑不得!

小明星大跟班。圖/中天提供
小明星大跟班。圖/中天提供
吳宗憲。圖/中天提供
吳宗憲。圖/中天提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 胡瓜 少女時代 小禎 李進良 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 大S 金宇彬