張艾亞分手14天 淚崩祝福許孟哲「一切都好」

2017-01-14 16:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

張艾亞一開口就掉淚。記者李姿瑩/攝影
張艾亞一開口就掉淚。記者李姿瑩/攝影
張艾亞14日現身中天錄「小明星大跟班」,一提到許孟哲就落淚。但她分手不出惡言,不斷強調「他對我很好」,不希望外界將許想像成壞男人。她說沒有兩人交惡,月初和平分手,只是目前還沒走出情傷,「我們曾經很相愛,其他事情就留給我們自己。」

許孟哲日前接受媒體專訪,提到雙方有結婚共識,讓張艾亞不斷得到外界祝福,備感壓力。「其實訪問見刊後我們就已經分手,大家祝福不斷導致我很大壓力無法調適。」她隨後也趁訪問機會把分手情況向外界報告,「有稍微聯繫他說要講這件事」。

張艾亞本來想等年後心情平復才讓分手一事曝光,無奈許孟哲獲選為國手,讓外界更看好兩人婚事。她不清楚分手關鍵,只說是她主動提議兩人分開。她言談間也透露,若不是往結婚這條路走的話,彼此就不要再互相消耗。她自覺和許孟哲心思都已經不在感情上,「是我不夠好,我太需要他。」他們多次試圖挽回感情卻無效,「有一些溝通上的問題,滿大部分來自於我,我是比較不安的人。」

因為張媽媽很滿意許孟哲,因此媽媽也很難過。張艾亞哭著祝福許孟哲「一切都好」,等之後情緒整理好了才會跟媽媽深談。

張艾亞強忍情傷進棚錄影。記者李姿瑩/攝影
張艾亞強忍情傷進棚錄影。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 王陽明 王仁甫 周遊 許瑋甯 孫協志 木村拓哉 季芹 孫儷 金鐘獎 西田惠里奈 韓劇 小S 徐乃麟