韋禮安與郭靜只能製造浪漫 不能飆高音

韋禮安和郭靜聯袂跑尾牙活動。圖/福茂提供
韋禮安和郭靜聯袂跑尾牙活動。圖/福茂提供
2017-01-14 18:14聯合報 記者袁世珮╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

閉關中的韋禮安與剛發新專輯「我們曾相愛」的郭靜,最近都忙著尾牙活動,還難得男女對唱,兩人選了鄭中基與陳慧琳的「製造浪漫」,卻一度想「製造高音」。

原來同場有李佳薇與朱俐靜合唱,兩個都是鐵肺型歌手,讓在後台等待的這對師姊弟覺得輸人不輸陣,討論著;「不如也來飆高音?」問題是,「製造浪漫」就不是那種歌、郭韋也不是高音掛,於是上台演唱時,還是規規矩矩製造浪漫就好。

不過郭靜近來為了宣傳新專輯,又忙著尾牙活動,常是昨天拍MV,今天唱尾牙,明天飛出國,忙到常靠一根香蕉、一杯黑咖啡撐一天,人又瘦了點。她因正值宣傳期,至少有15場尾牙,韋禮安也排了10 場,忙但賺得開心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 唐從聖 韓劇 孫協志 木村拓哉 大S 汪小菲 季芹