粉絲鬆口氣 金來沅台灣見面會是這家主辦

金來沅即將來台。圖/佳音娛樂提供
金來沅即將來台。圖/佳音娛樂提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

南韓「燦爛笑容王子」金來沅要來台灣啦!35歲的金來沅出道至今首度在台灣舉辦粉絲見面會,除了祭出超佛心票價和多項福利外,主辦單位佳音娛樂過去承辦過朴寶劍等韓星見面會,在粉絲圈中口碑甚佳,一掃近日不良主辦帶給台粉的陰霾。

金來沅曾以「紅豆女之戀」、「屋塔房小貓」、「愛在哈佛」等作品擄獲廣大女性粉絲的心,近期更在「Doctors」大展男性魅力。他雖然曾為宣傳戲劇多次來台,卻是首次在台灣舉辦個人見面會,因此特地挑選2017年西洋情人節後的週日,也就是2017年2月19日,下午4點在ATT SHOW BOX與台粉共度甜蜜時光。

金來沅此場票價分為3500元和2800元,所有購票參與活動的粉絲,都能在會後與金來沅擊掌,購買3500元票價者,還可以參加金來沅合照活動(十人一組),全場粉絲都有機會抽中簽名海報,門票預計在1月21日星期六上午11點起,於全台7-ELEVEN門市內的ibon機台開賣。

去年韓星安宰賢在台灣的見面會狀況百出,當時同一家仲介商就在兜售師兄金來沅的見面會,讓粉絲挫咧等。幸好韓國經紀公司最後與其他家仲介商合作,而此次成交的仲介商過去也曾與佳音娛樂配合,雙方已有互信基礎。

據悉韓方在上次的恐怖經驗後,對再次到台灣辦活動也戰戰兢兢。而佳音娛樂「商譽比賺錢更重要」的守則,依舊走平價策略,硬是讓金來沅的票價比師弟安宰賢便宜一成,並在第一時間就公布福利讓粉絲安心購票。

金來沅即將來台。圖/佳音娛樂提供
金來沅即將來台。圖/佳音娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人