小小瑜男友身分曝光 與美商經理差一步修成正果

小小瑜戀情即將開花結果。圖/摘自小小瑜臉書
小小瑜戀情即將開花結果。圖/摘自小小瑜臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

小小瑜(張芯瑜)與圈外男友穩定交往,15日對方身分曝光,是在美商公司任職經理,比她大2歲的可靠男子。她去年3月自曝有愛慕對象,10月出席張克帆婚禮時,鬆口自己正在穩定談情,正以結婚為目標邁進。她今天甜蜜認愛,希望受到粉絲祝福。

30歲的小小瑜去年因為拍戲讓身體健康亮紅燈,她決定不要為了工作犧牲健康,日前才放長假到韓國旅遊半個月。她對戀情態度始終大方,在臉書上不時提到男友,以及透露兩人之間的互動,不過基於男友是圈外人,小小瑜沒讓他的臉在臉書曝光,適當保護兩人隱私。

小小瑜說,男友個性上進。未來若有好消息她也不會隱瞞,一定會向外界報告,與粉絲分享喜悅。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 阿翔 MP魔幻力量 吳宗憲 劉真 陳艾琳 辛龍 范瑋琪 郭富城 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 高鳴 本土劇 春花望露