王傳一出貼圖難得害羞 橫店拍戲最愛揪何潤東XX

王傳一最近推出貼圖。圖/摘自臉書
王傳一最近推出貼圖。圖/摘自臉書
2017-01-15 17:56聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

王傳一最近在橫店拍攝「戰時我們正年少」,為撐起英挺軍裝,加上導演希望他詮釋1945年代抗戰時期吃不好、睡不好的時代印象,因此刻意健身去油,且認識同在橫店拍戲的何潤東,兩人剛好住同一間飯店,幾乎每天收工後都相約健身,認識新朋友又健身有伴,異鄉拍戲也不寂寞。

農曆過年期間劇組只休2天假,王傳一無法回台與家人團聚,已放棄訂機票、決定留在當地過年,但爸爸可能在過完年後到當地探班。恰巧浙江是王傳一爺爺的故鄉,他也趁空檔品嘗老家小吃。前兩天他為出席活動回台,活動當天凌晨才抵台,第一件事就是找醫生爸爸拿感冒藥,「那邊太冷了,好像有點感冒。」而活動結束隔天中午就搭機回劇組。

最近王傳一推出專屬貼圖,平常就號稱「口頭禪一哥」,「怎麼能夠」、「蠻好的」之前也常被他加進戲劇台詞中,這次變成貼圖,他也特地親自設計表情、動作,但看到朋友傳自己的貼圖給他,還是覺得「有點害羞」,為了感謝好友、粉絲支持下載貼圖,他說自己最常用的就是「太感人了」的圖案。

王傳一(右)與何潤東在橫店成為好友。圖/摘自臉書
王傳一(右)與何潤東在橫店成為好友。圖/摘自臉書
王傳一在「戰時我們正年少」演軍人。圖/摘自臉書
王傳一在「戰時我們正年少」演軍人。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 本土劇 林志玲 孫儷