小小瑜男友身分曝光 美商經理上進男

小小瑜與男友好事近。圖/摘自小小瑜臉書
小小瑜與男友好事近。圖/摘自小小瑜臉書
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

影歌視三棲的小小瑜(張芯瑜)與圈外男友穩定交往,15日對方身分曝光,是在美商公司任職經理,比她大2歲的可靠男性。她去年3月自曝有愛慕對象,10月出席張克帆婚禮時,鬆口自己正穩定談情,與另一半有共識以結婚為目標邁進。她昨甜蜜認愛,希望受到粉絲祝福。

30歲的小小瑜去年因為拍戲熬夜,身體健康亮紅燈,她決定不要為了工作犧牲健康,日前才放自己長假到韓國旅遊半個月。她對戀情態度始終大方,在臉書上不時提到男友,以及轉發網路影片,闡述兩人之間的互動。不過基於男友是圈外人,小小瑜沒讓他的臉在臉書曝光,適當地保護對方隱私。

小小瑜的男友是她大學學姐的同事的同學,個性上進。她承諾未來若有好消息她也不會隱瞞,一定會向外界報告,與粉絲分享喜悅。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 胡瓜 少女時代 小禎 李進良 金宇彬 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 唐綺陽