獨/主辦只識仲介商 潤娥慘步安宰賢後塵

潤娥見面會只有主持人張兆志被粉絲肯定。圖/本報資料照
潤娥見面會只有主持人張兆志被粉絲肯定。圖/本報資料照
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

少女時代成員潤娥日前來台辦個人首場見面會,鬧出簽名海報字跡疑似造假、粉絲應援影片沒播等風波。主辦單位非拉鐵非和活動執行人員說法不一,非拉鐵非負責人15日承認有相關疏失,緊急切割媒體聯絡人和自稱是執行活動的人員,改由老闆親上火線。負責人坦承內部人事協調出問題,當務之急是為粉絲追查簽名真偽。

潤娥此行來台陷入與去年安宰賢見面會同樣窘境,台灣主辦只能單方面接受仲介商要求,完全接觸不到真正的「韓方」。綜合多方說法,粉絲關心的簽名海報確實有送進潤娥下榻飯店房間,簽完後由保全拿出,只是過程全程不公開,無法斷言筆跡真偽。但仲介商堅持筆跡為真,非拉鐵非要追查恐有難度。

而粉絲準備的應援影片、手幅全沒派上用場,非拉鐵非自認前一天才提交影片,時間不夠充裕,但很早就有向仲介商預告要放影片。至於座位示意圖與實際位置不符,負責人也承諾未來會更精準。粉絲另抱怨潤娥只唱2首中文歌太少,負責人澄清:「因為這次主導權是『The K2』製作單位,牽涉到SM版權的歌曲一概無法使用,我們也希望她多唱幾首。」

粉絲目前在臉書抗議,主辦單位內部人員趁職務之便爭取與潤娥合照。負責人喊冤,強調當天工作人員、贊助商分成多組與潤娥合照留念,「這方面(仲介商)管控的很嚴格,也只有照這幾張了。」據了解韓方在離開台灣前就知道負面新聞頻傳,只是因為活動已經結束,不希望再生事端。非拉鐵非也證實,仲介商來信希望整件事情「到此為止」。

潤娥本身心情不受影響,在幕後工作人員眼裡,她認真參與排練和準備腳本。非拉鐵非在慶功宴上交給她應援手幅,粉絲在送機時讓潤娥看到手幅與應援影片,而韓國工作人員也沒對活動不順利發話。

去年年底安宰賢來台見面會發生類似狀況,主辦單位事前強調都與「韓方」喬好,但實際上主辦面對的都是仲介商。至於仲介商是否有詳實與韓國經紀公司、藝人溝通,主辦單位完全無法掌握。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 通靈少女 孔劉 金鐘獎 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 六月 甘味人生 谷阿莫 吳宗憲 馬幼興 李易 鬼鬼