林依晨談「身心靈」反被問孕事 羞回7字

林依晨在微博之夜上大談「身心靈」。圖/擷自微博
林依晨在微博之夜上大談「身心靈」。圖/擷自微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

林依晨最近出席微博之夜,模樣纖細甜美,多年以來一直被粉絲奉為女神,當她被問及如何一直都保持著美貌,她則回應要照顧好自己「身心靈」的完善,身就是身體健康,心則是照顧好自己的心情,不要有太多壓力,靈則是看每段人生際遇所帶來的不同造化,這段有點「玄」的回應結束之後,紅毯主持人則趁勢問她最近的孕事是否有所進展,她則羞澀甜笑回了7字,也就是「也得等我拍完戲。」

原來是2017年依舊滿檔的她,預定在今年會有兩齣戲劇要接,雖然還未正式定案,但確定未來一年都會以辛勤的工作為主,所以接下來有沒有可能「努力做人」,就得至少要先把手上的戲給拍完,才能夠思考下一步造人計畫。

林依晨婚後頻傳懷孕喜事。圖/擷自微博
林依晨婚後頻傳懷孕喜事。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

奧斯卡 劉真 辛龍 吳宗憲 MP魔幻力量 阿翔 范瑋琪 陳艾琳 王心凌 玖壹壹 姚元浩 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮