海倫清桃離婚 前夫一毛錢都不給她

海倫清桃(右)與戴發奎(左)已正式離婚。 圖/聯合報系資料照
海倫清桃(右)與戴發奎(左)已正式離婚。 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

海倫清桃之前爆出隱婚18年,還被家暴讓她害怕的離家走出,最後她與前夫戴發奎16日辦理離婚手續,結束兩人的婚姻關係,戴發奎還說一毛錢都不會給海倫清桃。

據「蘋果日報」報導,海倫清桃與戴發奎16日到戶政事務所辦理離婚手續,戴發奎表示,沒有給她一毛錢,跑車、衣服海倫清桃都沒有帶走,只給她了一些化妝品,並認為她在演藝圈已經混不下去了!而海倫清桃則表示,很多錢都是自己當初辛苦賺來的,現在她也可以靠自己賺回來。

另外在辦離婚手續時,因為年份填寫錯誤,導致雙方必須重回戶政事務所一趟,而戴發奎竟一時情緒激動,把離婚協議書正本撕毀,導致他還被帶回警局拘留,對於未來的生活,戴發奎想把房子賣掉,做點事業。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

奧斯卡 劉真 辛龍 吳宗憲 阿翔 MP魔幻力量 范瑋琪 陳艾琳 玖壹壹 王心凌 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 姚元浩