詹惟中預言/外交、食安有狀況 電視台可能惡性倒閉

命運師也是靠嘴吃飯,他說今年會更加謹言慎行。圖/詹惟中提供
命運師也是靠嘴吃飯,他說今年會更加謹言慎行。圖/詹惟中提供
聯合報 記者葉君遠/台北報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

雞年報到,精通紫微風水的命理師詹惟中從巨門星化忌、太陰星化祿看國運。他強調,只要跟「口」有關的事,今年都會出狀況,大到外交,小至人際關係、食安,都會不斷出問題,他大膽預言:「斷交國絕不會只有1個,至少2至3個,連外交部長都做不久,靠口吃飯的電視台甚至可能惡性倒閉。」

詹惟中說,巨門代表口,舉凡飲食衛生、核食問題等紛擾不會停,外加黑心食品惡化氾濫,無法控制,病從口入、禍從口出,提醒讀者要注意健康安全。而職業跟口有關的行業也都有事,名嘴、鐵嘴、外交官,靠嘴巴吃飯的人要特別小心,大到外交政策,輕到口舌是非,該如何明哲保身?「多講別人好話,別逞口舌之快,飲食方面也得特別注意。」

詹惟中說,每年都會有不同的關卡,前年是火災、暴力遊行,去年是交通,今年還得多注意水厄,河湖海川莫接近。

招財小撇步

增加偏財運/在北方、有水處,放置魚缸、藍色晶洞或山水畫。

五行開運法/用5張不同國家真鈔,摺成小尺寸,貼在家中任何一個空間的四個牆壁,中間的桌子或櫃子底下再貼一張,把5張紙幣用滿,把家中書房、臥室或客廳當成聚寶盆。

隨喜添財氣/在家中四處地板撒錢,金額不一,別人來家裡會發現,家裡怎這麼多錢,會驚呼「你家好有錢」,一路擺放到元宵就可以拿起來,可以增加家中財氣財運。

詹惟中還教大家在過年期間如何增加自己的偏財運。圖/詹惟中提供
詹惟中還教大家在過年期間如何增加自己的偏財運。圖/詹惟中提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 通靈少女 金鐘獎 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 吳宗憲 孔劉 甘味人生 谷阿莫 六月 馬幼興 李易 鬼鬼