何潤東開SPA館 扯出老婆與經紀人不合?

何潤東(中)去年SPA館開幕時,經紀人洪秀玲(左)也開心一同剪綵。 圖/聯合報系
何潤東(中)去年SPA館開幕時,經紀人洪秀玲(左)也開心一同剪綵。 圖/聯合報系資料照
聯合新聞網 噓編/綜合報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

何潤東投資的副業SPA館在去年11月開幕,不過也因為這間SPA館竟扯出,何潤東身邊兩個重要的女人,老婆Peggy與經紀人洪秀玲不合的傳聞。

據「鏡週刊」報導,何潤東砸了1500萬元投資開設的SPA館,是為經紀人洪秀玲開的,因為之前曾有媒體報導指出,何潤東之後會將生活重心會移往家庭,將會淡出演藝圈,而為了要給經紀人洪秀玲往後生計打算,他曾問過對方將來有什麼打算?洪秀玲表示想要開SPA館,因此何潤東就決定出錢幫忙開設SPA館。

何潤東在SAP館開幕時曾透露老婆並沒有參與這個經紀人圓夢計畫,而「鏡週刊」並報導指出,當初曾透過洪秀玲想要邀請Peggy做專訪,卻被洪秀玲挑惕多次,最後直接聯絡上Peggy本人,專訪就馬上順利進行,另外專訪當時想要在SPA館進行拍攝,但卻被洪秀玲以「SPA館生意很好不需要曝光」為由拒絕。讓人覺得兩個女人是否有不合的味道?

對此,洪秀玲本人沒有做出回應,而何潤東的另外一位經紀人辛誌諭則表示,對於SPA館的事無法代答,也否認何潤東的老婆與洪秀玲不合。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 通靈少女 瑪丹娜 郭書瑤 小S 黃小琥