溫昇豪被指酒駕 經紀公司喊冤

溫昇豪 圖/聯合報系資料照
溫昇豪 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

溫昇豪17日傍晚在自己投資的酒吧接受訪問,臉書上也有進行直播,訪問期間溫昇豪品嘗了幾口紅酒,直播結束被媒體直擊到「酒駕」!而溫昇豪的經紀公司伊林娛樂則發出聲明表示,溫昇豪開車離開時,已距離直播結束兩個小時後,被誤指酒駕個人感到很無奈。

據「蘋果日報」報導,溫昇豪在自己投資的酒吧接受媒體訪問,期間介紹了幾種紅酒,自己也品嘗了幾口,訪問結束後,溫昇豪又帶著粉絲到隔璧餐廳用餐,兩個小時後他自己開車離去,被質疑是「酒駕」,對此伊林娛樂發出聲明,指出當時溫昇豪喝酒的量不到酒杯的五分之一,對於媒體報導他「臉紅紅」、「眼神恍惚」是不實報導,大家可以從直播節目畫面來證明,訪問結束後溫昇豪還招待粉絲到隔壁餐廳用餐,並未馬上開車離去,之後他開車已是直播時間結束後兩小時,對於被誤指酒駕感到很無奈。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

小嫻 鍾麗緹 海倫清桃 劉奕兒 高鳴 阿翔 MP魔幻力量 陳思璇 金來沅 鼓鼓 陳珮騏 徐鈞浩 曹晏豪 周杰倫 張學友