陸演員周立波傳在美被捕 非法持槍支藥物

中國大陸脫口秀演員周立波。 圖/擷自周立波微博
中國大陸脫口秀演員周立波。 圖/擷自周立波微博
中央社 上海20日電
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

外媒報導,中國大陸脫口秀演員周立波在美國被警察攔檢時,搜出古柯鹼和槍枝,周立波及副駕駛立即被捕。不過,周立波經紀人說,還不能證實此消息。

美國世界新聞網20日報導,當地警方19日公布,周立波深夜開車蛇行,在長島萊亭頓(Lattingtown)被警攔截搜查。警方從車上搜出古柯鹼與槍枝,立即逮捕駕駛周立波與副駕駛座的唐爽(音譯),兩人並未拒捕。

周立波和唐爽被控非法持有管制藥物、非法持有武器與槍枝。

澎湃新聞報導,兩人將在當地時間20日受審。

網易娛樂聯繫周立波經紀人,但對方表示,前一天還跟周立波有聯繫,但因消息傳出是深夜時間,所以還未能確認消息真實性。

周立波今年46歲,以上海方言為基礎創作「海派清口」作品,曾主持脫口秀等多種電視節目,也參與創辦「中國達人秀」節目,還在2009年被美國有線電視新聞網(CNN)評為年度亞洲最具影響力人物。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 高鳴