劉德華養傷至少3個月 想回家過年

劉德華在泰國拍廣告墜馬受傷,搭乘專機返港治療。圖/CFP
劉德華在泰國拍廣告墜馬受傷,搭乘專機返港治療。圖/CFP
中央社 香港21日電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

香港藝人劉德華早前在泰國墜馬受傷,目前在港接受治療,據報導,他養傷起碼要3個月,農曆年臨近,劉德華很想回家過年。

根據明報的報導,劉德華的傷勢未算太嚴重,毋須動手術,他返港在養和醫院才休息了兩天,情況已穩定下來。

據報導,劉德華的骨盆撕裂,需要自然癒合,起碼要3個月時間。

而他目前只能吃止痛藥,但他連日來痛到不能入睡。雖然醫生建議打石膏,但他不要,寧願由相熟跌打醫師醫治。

報導表示,劉德華很傳統,對農曆新年很重視,他原先計畫今年陪老婆到馬來西亞娘家提早團圓,再返港陪父母迎新歲。

但墜馬意外打亂了他的農曆新年安排。

據說,劉德華的女兒向蕙(Hanna)不方便在醫院出入,劉德華返家休息的話,「向蕙」就是心靈雞湯,是最好的止痛藥。

因此,他希望農曆新年前出院,在家過年。但他還是要聽醫生的意見。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 金馬獎 金曲獎 豬哥亮 利菁 謝金燕 侯怡君 羅霈穎 阿信 周星馳 邱淑貞 怪獸 莊凱勛 許瑋甯 李銘順