李亞萍被聘當副教授 遭爆工時少月領六萬

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

李亞萍傳出被台北海洋技術學院聘為副教授,但是有人爆料指出她每周上班九小時,就可以月領六萬元,還稱李亞萍要校方也聘用女兒余筱萍當博弈教授,有肥水不落外人田之嫌。對於這樣的爆料,李亞萍氣到回應,是學校董事長來邀她當表演藝術系專技副教授,女兒余筱萍也是學校找的,但是女兒沒有意願。

據「蘋果日報」報導,李亞萍透露,起先是學校董事長找余天擔任不給薪的表演藝術系榮譽主任,並且也找她當專技副教授,因為跟董事長很熟,所以不好意思拒絕,自己是念世新電影製作系,表演經歷也超過15年,資格都通過教育部審核,目前就等正式聘書。對於一周上四堂課就可以月領六萬元,李亞萍不平表示,以她的經歷與知名度,在外面接兩個通告,或是接個廟會活動,都不只六萬元了。事後李亞萍更氣得向校方提出請辭。

另外向台北海洋技術學院主秘張仕賢求證,他則回應:「主要是想要借重亞萍姊的演藝資歷才邀她的,目前還在走流程,以她的資歷不會只有6萬元薪資。」對於余筱萍的部份,他也表示,當初沒有特別邀請她,會先就李亞萍的部份,先將流程走完。不過現在鬧出李亞萍想要請辭,張仕賢認為爆料者已對當事人造成傷害,也對學校造成困擾。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 通靈少女 瑪丹娜 郭書瑤 小S 黃小琥