網友嗆要動他小孩!周湯豪怒回:不弄你我還是人嘛?

 圖/擷自周湯豪臉書
圖/擷自周湯豪臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

周湯豪日前遇到有網友私訊問他願意捐精嗎?他在臉書分享這則訊息,並回應:「深思熟慮過後...真的覺得不方便」,想不到有網友轉分享他的貼文,還嗆如果以後孩子說他同學的爸爸是周湯豪,他一定要會要孩子去欺負對方,這讓周湯豪忍不住怒回:「如果我有小孩他要弄我小孩,那我身為人父不弄你我還是人嘛?」

對於網友這種不理性的嗆聲言論,周湯豪在臉書寫道:「網路上謾罵87很多,但說要欺負小孩我不行!」、「什麼樣的人會要動小孩?練這麼壯去挑戰比你大支的嘛,欺負小孩?你是男人嘛?」最後這位疑似在擔任護理師工作的網友,更被周湯豪怒譙「這樣的人可以做護理師?這種人就交給社會去處理吧!」

不少粉絲都挺力挺周湯豪,更認為這位網友不配擔任護理師,而這位網友最後將文章刪除,臉書目前也關閉中。

圖/摘自臉書
圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 通靈少女 郭書瑤 黃小琥 羅志祥 坎城影展 小S 謝祖武