新歡遭爆有女友 憂林志玲成小三

林志玲被爆秘戀「新朋友」楊仁沛曾擔任行銷總監、爵士歌手。圖/聯合報資料照
林志玲被爆秘戀「新朋友」楊仁沛曾擔任行銷總監、爵士歌手。圖/聯合報資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

林志玲被爆出有新歡戀情,傳出對象是大陸工程董事長殷琪姪子楊仁沛Chris,對方外形高大帥氣,還有「小費翔」稱號,不過有人爆指出其實Chris已有一位空姐女友,擔心志玲姐姐成為小三。

據「蘋果動新聞」報導,有人爆料找指出Chris回台因為沒有固定住所,所以都住在麗晶酒店,而他在酒店吃住都不需付費,還會叫一堆客房服務,而且他已有一位在長榮航空擔任空姐的女友,還指出見過他身邊常有不同的女性出現,爆料者似乎擔心林志玲會成為小三。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 鍾麗緹 吳宗憲 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 瑞莎 蒂芬妮 本土劇 春花望露 劉奕兒 高鳴