傳經紀公司疑帳目不清 SpeXial晨翔父親提告

 圖/擷自晨翔臉書
圖/擷自晨翔臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

當紅男團SpeXial成員人數眾多,之前就曾傳出雖然團體當紅活動多,但每位成員能賺到的錢都不多,甚至連22K都不到,而現在又傳出其中人氣成員晨翔的父親發現經紀公司帳目不清,找律師提告,不過這個傳聞遭到經紀公司否認。

據「壹週刊」報導,晨翔加入SpeXial三年多,一整年收入只有十幾萬,直到去年以個人身份代言多個廣告,年收入才勉強逼近百萬,而晨翔的父親向經紀公司「可米」要求每月的財務報表,想要幫兒子理財,但對方一直拖延無法提供,最後晨翔父親找來律師想要調閱活動合約,卻又被以「保密條款」為由遭到拒絕,「可米」提供少數可以出示的對帳合約,發現金額有出入,因此晨翔的父親決定提告,雙方對簿公堂。

對於晨翔父親發現經紀公司帳目不清提告一事,可米國際影視總監陳盈紡表示「沒聽說」。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 海倫清桃 陳艾琳 劉奕兒 高鳴 郭富城 邰智源 鼓鼓 陳思璇 金來沅 豬哥亮 蔡頭 曹晏豪