與王柏傑曖昧遊京都?許瑋甯這樣回應...

許瑋甯與王柏傑兩人因為拍攝電影「失控謊言」而相識。 圖/前景娛樂提供
許瑋甯與王柏傑兩人因為拍攝電影「失控謊言」而相識。 圖/前景娛樂提供
2017-01-25 09:50噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

許瑋甯阮經天之前曾傳出兩人復合,不過上個月卻有人直擊到許瑋甯與王柏傑同遊日本京都,不過王柏傑經紀人否認此事。

據「鏡週刊」報導,有人爆料指出去年12月16日在日本京都的鴨川附近,撞見許瑋甯與王柏傑兩人在川邊散步,而王柏傑那時人的確是在京都拍戲,許瑋甯則是私下去探班,在對照兩人的instagram、臉書,發現兩人有多張照片的背景是京都的景點。

而其實在前年王柏傑就曾被媒體拍到進出許瑋甯的住處,當時許瑋甯已與阮經天分手,所以傳出兩人在談姊弟戀,不過當時許瑋甯回應,兩人只是朋友,事隔一年後又傳出兩人同遊京都,讓外界猜測兩人是否真的有曖昧。

對此,王柏傑的經紀人漢菁表示,王柏傑在京都附近的鄉下拍戲,有跟劇組人趁空檔遊大阪及京都,但成員中沒有許瑋甯,而許瑋甯的經紀人則不回應。不過25日早上許瑋甯在IG貼出一張全黑照片,還寫道:「內容我不予置評!有些攻擊適可而止!」「今天要寫我是這樣 我即刻就是 下一秒我又可以是另外一種 瞬息萬變的 揚揚灑灑非常精彩 瞠目結舌」、「也快過年了 重複的年度總整理辛苦大家打牙祭當消遣⋯⋯」,對於這樣的爆料似乎感到無奈。

圖/擷自許瑋甯IG
圖/擷自許瑋甯IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 唐從聖 木村拓哉 大S 汪小菲 季芹