碧昂絲又有了 這次是雙胞胎

 圖/擷自碧昂絲IG
圖/擷自碧昂絲IG
2017-02-02 09:02中央社 洛杉磯1日專電

流行樂壇人氣歌星碧昂絲今天在個人的Instagram頁面宣布自己又懷孕了,而且是雙喜臨門的雙胞胎。

碧昂絲(Beyonce Knowles)在IG頁面發的貼文說,她和老公美國饒舌天王傑斯(Jay-Z),要和大家分享這份愛與幸福,並說非常高興將再添兩個家庭成員,以及謝謝大家的祝福。

碧昂絲與傑斯兩人是於2008年結婚,這段婚姻也是走過風風雨雨,去年4月她發行的專輯Lemonade,歌詞曾劈頭就問老公是不是搞外遇?

不過碧昂絲仍在全曲裡透露愛家和回歸愛情原點的期盼,如今2017年開始就傳出懷孕喜訊,顯然這對怨偶漸漸成為人人稱羨的佳偶。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為