《如朕親臨》風波多 男女主角臉書各自抱怨

李國毅(右)與連俞涵(左)一同演出《如朕親臨》卻傳出不合。 圖/聯合報系資料照
李國毅(右)與連俞涵(左)一同演出《如朕親臨》卻傳出不合。 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

李國毅一月底在臉書貼文「不是害怕 只是越來越失望 再蹲一個月 離開吧!先去好好生活。」讓外界以為他要退出演藝圈,雖然之後他澄清只是最近這兩年工作太滿,連續長時間的工作,讓他都沒有好好休息,不過如今有人爆料指出,其實李國毅抱怨的其實是現正拍攝的劇《如朕親臨》。

據《鏡週刊》報導,有人爆料指出李國毅在接拍《如朕親臨》時,曾指定要任容萱擔任女主角,但因為檔期無法配合,所以最後改由連俞涵擔綱女主角,讓李國毅為此感到不爽。他還曾在私人臉書上指東森的公關團隊不懂宣傳、劇本被干涉太多。

另一方面女主角連俞涵也傳出與李國毅不合,而且也在私人臉書上指出劇本亂新增一些情節,每次下戲看到劇本都會讓她崩潰,並稱劇本是神邏輯神跳躍神鬼打牆,讓她忍不住要大喊「神啊 請給我好一點的劇本」,除此之外,連俞涵也向友人抱怨,從進入劇組後就受到大小眼對待,常被工作人員冷落,不過也有工作人員指出連俞涵在片場會耍大牌,要她躺草地,卻說「頭髮不能沾到草」,拍躺床上的戲,又在意頭髮不能亂,讓大家都很受不了。

對此,李國毅的經紀人表示,他在私人臉書抒發心情的文章,只是對劇本的品質有所有要求,至於女主角人選,經紀人則透露當初劇組有詢問過他們的看法,所以提了很多女主角名單,任容萱只是名單內的其中一個。而連俞涵則是否認與劇組不合,還表示根本沒有躺在草地的戲,至於臉書上所寫的內容,她坦承是希望劇本好,導演與監製都很歡迎大家互相討論劇本。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 MP魔幻力量 吳宗憲 劉真 阿翔 辛龍 陳艾琳 范瑋琪 瑞莎 蒂芬妮 郭富城 劉奕兒 本土劇 高鳴 春花望露