與謝金燕決裂後 傳豬哥亮再與兒子斷絕關係

豬哥亮。 圖/聯合報系資料照
豬哥亮。 圖/聯合報系資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

豬哥亮去年與女兒謝金燕因為被掀「家醜」而翻臉決裂,現在又傳出他與大兒子謝順福斷絕關係,只因兒子與謝金燕還有聯絡。

據《壹週刊》報導,大兒子謝順福是豬哥亮與第一任太太所生,2009年豬哥亮因為躲債復出後,謝順福就專職幫忙操作一些網路社群,讓豬哥亮的粉絲群可以年輕化,不過最近親友透露豬哥亮斷絕與謝順福的關係,聽說是因為謝順福與謝金燕還有聯絡,所以讓豬哥亮怒了。謝順福也打了好幾通電話想關心豬哥亮的病情,但都被拒接。

謝順福與謝金燕雖是同父異母的兄妹,但關係不錯,豬哥亮就曾說過,當年謝金燕懷孕,還是謝順福帶她去美國生子,孩子的爸爸是誰?豬哥亮不知道,但是謝順福知道。而已神隱大半年的謝金燕,她住處的鄰居透露近期沒有見到她與兒子,推測可能已帶著兒子去美國。

對此,豬哥亮的經紀人蘇瑞煌回應:「他在華視期間,兒子的確去做自己的事業,但還是有聯絡,至於謝順福是否還有與謝金燕聯絡則不清楚。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 李康生 波多野結衣 本土劇 沙西米 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 少女時代 潘瑋柏