假戲真作?馮紹峰新歡變女神郭碧婷

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

大陸男星馮紹峰與女星郭碧婷過年期間被直擊從同一棟樓出門搭車,疑兩人正熱戀中,不過由於兩人合作的新劇正播出,所以不少網友覺得這應該又是為戲宣傳的手段。

據《名偵探趙五兒》微博PO文指出,在除夕前兩天郭碧婷沒有待在台灣與家人過年,反而來到上海機場,之後搭車前往馮紹峰所住的社區,上樓之後未見郭碧婷出門,不過這期間見到馮紹峰的父母開車進出社區多次,除夕時也來到此處,應該是與兒子馮紹峰一起吃團圓飯,直到大年初一才見到馮紹峰與郭碧婷現身在社區停車場,兩人一起搭車離去。

馮紹峰與郭碧婷兩人最近合作演出的新劇《那片星空那片海》正熱播中,現在又被拍到過年期間與馮紹峰一同現身在住處的停車場,因此被外界懷疑兩人是否假戲真作?不過網友卻表示「馮紹峰咋每次有新戲都曝光戀情呢?這次又是炒作吧」、「一看就是炒作啊」、「這宣傳期的戀情又要上演了?」看來不少網友都覺得這為戲宣傳炒作的手法。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

潘瑋柏 張惠妹 王心凌 姚元浩 曾國城 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 植劇場 五月天 賴雅妍 陳楚河