劉德華手寫努力快好 為港鐵傷者打氣

劉德華祝福舒淇結婚。圖/報系資料照
劉德華祝福舒淇結婚。圖/報系資料照
中央社 台北11日電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

香港藝人劉德華1月17日拍廣告墜馬受傷,目前住院治療。今天是元宵節,手寫「想你了」送粉絲,並寫下「努力快好起來」,為香港地鐵縱火案傷者加油打氣。

劉德華1月17日在泰國拍廣告不慎從馬背上墜落受傷,搭乘醫療專機返回香港就醫,之後劉德華經紀公司發聲明表示,劉德華盆骨多處骨折、筋腱肌肉拉傷,需6至8週住院治療,至少半年以上復健。

將粉絲視為家人的劉德華,凌晨先在官網「華仔天地」貼出手寫「想你了」,還在右上角畫顆愛心,他說,「家人們,我一切都在預期中的進展,別擔心。今天想你們了,祝家人元宵佳節,團團圓圓、甜甜蜜蜜。」

昨晚香港地鐵發生縱火案,造成19人受傷。劉德華上午在官網貼出手寫的「努力快好起來」,以「少點痛苦多點愛」為題,為傷者打氣。

劉德華表示,「心痛昨天港鐵受傷的民眾,祈求所有傷者早日康復,祈求香港這個家,少點痛苦多點愛。願世人平安、再平安。」粉絲留言希望華仔老大也要快點好起來。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 通靈少女 金鐘獎 瑤瑤 涂善妮 孔劉 周湯豪 炎亞綸 吳宗憲 甘味人生 谷阿莫 六月 馬幼興 李易 鬼鬼