遊覽車翻覆意外 江蕙哀悼祈禱 主播嘆「震撼情人節」

 圖/擷自簡立喆臉書
圖/擷自簡立喆臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

13日晚上國道5號發生遊覽車翻覆的意外,造成32人死亡,12人受傷,天后江蕙、主播簡立喆都在臉書發文哀悼。

天后江蕙在知曉這次的意外後,在臉書發文寫道:「前幾天的寒流 今天的賞櫻團 怎麼是這樣⋯⋯願逝者一路好走 南無阿彌陀佛」;東森主播簡立喆也在臉書透露,「晚上突然發生重大的遊覽車翻覆意外!我從10:30PM就被叫進棚standby可能隨時改播新聞。」她上陣播報新聞「一路到隔天1AM沒有rundown、沒有稿子,看著記者傳回來的畫面和資訊,整理口述報導,和記者連線時也要不斷發問帶觀眾掌握細節。過了神經緊繃的一個晚上....」最後她更嘆「這真的是一個震撼的情人節。祝願大家情人節平安,不管你愛的人還是愛你的人都健康、長伴身邊。也為遊覽車意外的受難者和家屬祈禱。」

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

圖/擷自江蕙臉書
圖/擷自江蕙臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 玖壹壹 劉奕兒