遭人冒充身份拐騙女生 畢書盡怒:誰冒充我

 圖/擷自畢書盡臉書
圖/擷自畢書盡臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

網路上常會出現詐騙,最近有人冒充畢書盡給女孩子LINE帳號要進行拐騙,有其他粉絲發現後,趕忙通報給畢書盡,14日凌晨畢書盡在臉書上發文提醒大家不要受騙了!

有粉絲向畢書盡臉書管理員通報,有人冒充畢書盡本人,給女孩子LINE ID進行拐騙,希望公司可以重視這個問題,管理員回應,目前畢書盡人在韓國,也請這位粉絲到畢書盡的臉書留言提醒大家不要受騙,之後畢書盡也親上臉書發文:「誰冒充我?Instagram有假的你們也信,裝是我跟你們要Line你們也給,你們也加?拜託!!!大家可不可以答應我保護好自己!」還要提供粉絲查證管道,就是「不然就來這邊問我,也請大家告訴身邊的BF家人,你們加的Line不是我,快刪掉!!!」

畢書盡的粉絲們也幫忙將訊息轉分享出去,防止有其它粉絲再上當受騙。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 通靈少女 小S 瑪丹娜 郭書瑤 黃小琥