人氣王晨翔退出SpeXial 傳吳克群背後指點?

 圖/擷自吳克群臉書
圖/擷自吳克群臉書
2017-02-15 09:23噓!星聞 噓編/綜合報導

晨翔與經紀公司可米鬧翻退出SpeXial,一些演藝圈好友力挺他,其中被晨翔當做大哥哥看待的吳克群,被指是在背後指點晨翔與經紀公司解約的人。

據「鏡週刊」報導,晨翔與經紀公司可米想要解約的念頭,已在腦中存在一年多,與吳克群認識成為好友後,對於工作上有什麼問題,晨翔常會向吳克群請教,而吳克群也會給他不少建議,晨翔想要與可米解約,也是在與吳克群談論過後,決定鼓起勇氣開始行動,先是宣稱要去當兵,將暫停演藝工作,之後就以「帳目不清」為由,向可米寄出存證信涵,要走上法律途徑解決合約問題,還傳出晨翔若能解約成功,有可能吳克群會將他簽為旗下藝人。

對於晨翔是否會被吳克群拉攏跳槽?可米經紀CEO周昊回應:「我和克群挺好的,應該不會吧!」

圖/擷自晨翔臉書
圖/擷自晨翔臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩