撇有正宮女友 周湯豪被爆其實已訂婚?

 圖/擷自周湯豪臉書
圖/擷自周湯豪臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

周湯豪之前被爆出正宮女友是部落客「雀斑」,雖然他之後在簽會上表明,不會對外界交待自己的感情,還開玩笑稱自己「單身100年」,但有人爆料指出周湯豪與「雀斑」不僅是男女朋友,還有可能已經訂婚。

據「周刊王」報導,有人爆料只出「雀斑」去年11年在私人臉書上標註訂婚,所以「雀斑」可能已是周湯豪的未婚妻,而兩人在去年被媒體跟拍到後,唱片公司回應兩人只是朋友,「雀斑」也擔心緋聞會傷害周湯豪的形象,所以就刻意製造分手的假象,像是她會在instagram上寫下一些文字,看似正失戀療情傷,而一位周湯豪的粉絲就在IG上貼出多「雀斑」與周湯豪的合照,指兩人根本沒有分手,之後還公布周湯豪、「雀斑」的私人IG帳號,讓兩人不得不刪除帳號。

對於周湯豪是否已訂婚一事,周湯豪所屬的太陽娛樂回應,「之前已說是朋友了,對於無謂的爆料,我們不予回應。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 通靈少女 郭書瑤 黃小琥 謝祖武 小S 王大陸 坎城影展