主播嫁豪門再一樁 內衣主播秘婚百億馬場大亨

 圖/擷自邱薇而臉書
圖/擷自邱薇而臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

前新聞主播邱薇而之前在播報氣象時,因為上衣太過單薄在攝影棚燈光照射下,內在美立刻若隱若現,當時被網友封為「內衣主播」,去年不當主播的她,現在傳出早在2015年底就秘婚身價百億的馬場大亨陳讚聲。

據「周刊王」報導,36歲的邱薇而是去參加同事婚禮,在婚宴上認識50歲的陳讚聲,隔年就開始交往,陳讚聲的家族財力雄厚,在新北市擁有多筆土地,市值約百億元,他經營的馬場更是政商名流的最愛。兩人雖然相差14歲,且男方結過婚、有孩子,但邱薇而個性大剌剌,凡事不會太計較,讓男方相處起來沒有壓力,邱薇而曾向友人透露,男方個性成熟,能在她迷惑時給予建議,陪伴她走過低潮期。

邱薇而對於是否已秘婚,坦承已經登記結婚,但還未宴客,計畫在今年或明年辦。

圖/擷自邱薇而臉書
圖/擷自邱薇而臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 薔薔