被指是晨翔幕後藏鏡人 「鬼怪」吳克群說話了....

吳克群剛剛以合成「鬼怪」中箭的照片回應此刻心情。圖/摘自臉書
吳克群剛剛以合成「鬼怪」中箭的照片回應此刻心情。圖/摘自臉書
聯合報 記者許晉榮╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

晨翔與經紀公司可米的合約戰爭,似愈演愈烈!雖然演藝圈好友皆力挺他,但外界陰謀論四起,今天傳出晨翔似受了被他當做大哥哥看待的吳克群影響,才會決定退團,傳言更直指吳克群就是真正的藏鏡人。不過對此吳克群剛剛特別以「鬼怪」中箭的合成照片,在臉書做出回應:「一早醒來的第一句話...人生超幽默,躺著也中箭!」

據「鏡週刊」報導,晨翔與經紀公司可米想要解約的念頭,早在腦中醞釀一年多,直到認識了吳克群後,他對工作上有什麼問題,常會向吳克群請教,而吳也會給他不少建議,晨翔想要與可米解約,也是在與吳克群詳談過後,決定鼓起勇氣衝撞經紀公司,先是宣稱要去當兵,將演藝工作暫停,之後就以「帳目不清」為由,向可米寄出存證信函,試圖循法律途徑解決。

吳克群所屬的華納音樂表示,「克群跟晨翔雖然私交不錯,但外出聚會時鮮少提及工作方面的事,晨翔合約問題也是經過媒體披露才知,克群對於今日報導備感詫異,毫無擔任軍師一事,捲入紛爭感到無奈!」

晨翔近來為合約糾紛槓上經紀公司。圖/摘自臉書
晨翔近來為合約糾紛槓上經紀公司。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 鍾麗緹 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 高鳴