陶子擁陸元琪表態力挺 當眾開嗆袁惟仁

聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

陶晶瑩(陶子)15日新節目「女人234」首錄,邀請重量級來賓蔡康永、陸元琪等人助陣。她自嘲失業6個月,在錄影前還忍不住緊張,蔡康永也說自己停掉「康熙來了」之後也算失業14個月,再次進錄影棚覺得好新奇。陸元琪婚變後首度露面,而陶子和袁惟仁(小胖)、陸元琪都是摯友,她夾在這對離婚夫妻中間不尷尬,反而主動攬著陸元琪拍照,笑說要傳給小胖看。

陶子從單身時就和陸元琪相識,心疼她為家庭付出,對陸的努力都看在眼裡。就算和小胖熟稔,她強調自己沒有「夾心餅乾」的困擾,「我當然是站在元琪這邊,你們就知道我之前罵小胖都是發自內心的。」陸元琪則在旁一臉羨慕,稱讚當初就知道李李仁是好男人,而且一年比一年加分,讓她時不時就在臉書上留言感嘆「真羨慕陶子」。

蔡康永正為了自製電影「吃吃的愛」後製操勞,臉上難掩疲態,聲音也略帶沙啞。他報告電影製作進度,預計5月上檔,已經進入初剪階段。女主角小S日前瞞著他約製片偷看毛片,滿意得樂翻天,讓蔡康永忍不住吐槽「她真的是家庭生活太無聊」。觀眾一直希望他能跟小S再度合體主持,他今天言語間透露內心掙扎,看似對於再開新節目意願頗高。

陶子與蔡康永。圖/衛視中文台提供
陶子與蔡康永。圖/衛視中文台提供
陶子新節目開錄。圖/衛視中文台提供
陶子新節目開錄。圖/衛視中文台提供
陶子主動擁抱有點緊張的陸元琪。圖/衛視中文台提供
陶子主動擁抱有點緊張的陸元琪。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 通靈少女 郭書瑤 黃小琥 羅志祥 坎城影展 小S 謝祖武