54歲的富豪女星鄺美雲 現在上下樓梯變這樣

 圖/擷自鄺美雲臉書
圖/擷自鄺美雲臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

以「容易受傷的女人」一曲紅遍港台的香港女歌手鄺美雲,54歲的她在臉書分享近況,透露因為膝蓋出現問題,所以現在上下樓梯只能以輪椅代步,不少網友都留言祝她早日康復。

鄺美雲1982年獲選為香港小姐亞軍,自此踏入演藝圈,出過多張唱片,經典代表歌曲有「容易受傷的女人」等,不過她已淡出歌壇多年,之後從事珠寶及美容事業,身價據傳曾高達20億,算得上是女富豪,近來她都致力於佛教文化推廣,15日她在臉書透露「我的膝蓋出現問題。醫生說需要暫停運動和走樓梯。所以為了安全一點,我使用這台樓梯輪椅。幸運地除了膝蓋,身體情況良好!」照片中看似素顏的她,戴著眼鏡坐在輪椅上,由旁人協助上下樓梯,氣色看來還不錯。

其實日前鄺美雲出席蔡一傑的50歲生日派對時,在臉書分享的照片,就可看到她已拿著拐杖輔助著,不少網友都留言祝福她能早日康復。

圖/擷自鄺美雲臉書
圖/擷自鄺美雲臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 王心凌 姚元浩 小S 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 隋棠 曾之喬 丫頭 蔡依林 本土劇 大S