T.O.P名條貼錯邊 網友:藝人當兵有特殊禮遇?

 圖/擷自推特。
圖/擷自推特
2017-02-18 11:01噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

BIGBANG成員T.O.P日前才剛入伍不到一個月,訓練營就曝光了他在軍中的照片。不過有網友質疑,T.O.P在軍中似乎有著特殊禮遇。

韓國論山陸軍訓練所15日在官網曝光T.O.P所屬軍團的合體照,照片一出引發許多網友們熱烈討論。不過,有眼尖網友發現,T.O.P衣服上的名條位置,與其他14名新兵有所不同,因此被網友質疑,難道藝人在軍中是否擁有特殊禮遇?

不過,對此該訓練營相關單位向KBS NEWS表示,軍人姓名條的位置取決於你是哪個團與連來決定,而T.O.P所屬的25連隊1中隊1小隊1分隊理應戴在右邊。「崔勝鉉也許是搞糊塗了,不小心將姓名條戴反,我們保證會通知他更正」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 徐乃麟 謝金燕 唐從聖 許瑋甯 黃子佼 王陽明 舒子晨 昆凌 鬼鬼 周杰倫 吳宗憲 林心如 曾國城