主播女神爭霸戰!網友最愛的人氣正妹主播是?

中視主播李佳玲。圖/中視提供
中視主播李佳玲。圖/中視提供
2017-02-19 14:52聯合新聞網 網路溫度計

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

新一代主播女神駕到!

只有主播才能超越主播!近年來觀看電視新聞再也不是單單只看新聞內容,各家電視台皆打出美女牌後,美女主播已經成為觀眾焦點,不過長江後浪推前浪,在競爭越來越激烈之下,年輕的新生代主播不斷冒出頭,電視畫面可是越來越賞心悅目了!

雖然在2015年曾經做過正妹主播排行榜,但那畢竟是兩年前的事了!在競爭激烈的新聞業,恐怕早已汰換過好幾輪了!所以今天DailyView網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》,調查網路上討論聲量最多的正妹主播,快看看到底你喜愛的她(或她們)有沒有上榜呢?!

No.10 簡懿佳

擁有甜心主播封號的簡懿佳光是看粉絲團有19萬人,就知道這位主播人氣真的超級旺!簡懿佳在2013年被票選為PTT最正主播,當時還在緯來體育台,可是水噹噹的緯來三朵花之一呢,而她跳槽到TVBS後,人氣更是扶搖直上。

別看她甜美柔弱的樣子,簡懿佳出身跆拳世家,擁有跆拳道黑帶三段,私底下可是固定上健身房「練身體」的,而她去年初與職業球星鄭人維分手後,目前為單身狀態,身邊可是不乏追求者!

No.9 劉盈秀

外型看起來清新脫俗,猶如落入凡間的仙子,一見到中天主播劉盈秀,就讓人小鹿亂撞,不過看似氣質溫柔款的她身材可是很有料,近期穿著緊身套裝播報新聞時,讓觀眾眼睛為之一亮,直呼比女人還要女人的完美女人!

而出身書香世家的劉盈秀雖然沒有跟隨父親腳步當上醫生,但在求學期間獲獎無數,專業、學資歷紮實完備,被封為新生代氣質主播!

No.8 張齡予

曾經在記者會上,大賞九把刀一記白眼的東森主播張齡予當時一夕爆紅,她動怒的表情不僅惹人注目,也成為網友肉搜對象,而甜美的外型,傲人的身材,人氣跟著水漲船高,還受到珠寶小開瘋狂追求。

而她去年9月無預警地宣布暫離主播檯,一度被誤會遭公司冷凍,不過他隨即解釋,因為身體健康不佳,因此入院調養,如今重返主播檯,一舉一動非常受到粉絲關切唷!

No.7 楊智捷

畢業於台大的非凡主播楊智捷,神似日本女星堀北真希讓人一看就有戀愛的fu!而她流利的口條,以及豐富的學經歷,加上專訪許多財經人物,包含:茂迪榮譽董事長左元淮、微軟OEM全球副總裁帕克、Google台灣董事總經理簡立峰等人,還有流暢的英文訪問,臉蛋才貌兼具!

而她去年5月7日完成終身大事,老公是她在PTT 徵友文認識的,當時超過500名網友回信,老公寄的信剛好被她一眼相中,交往5年後共組家庭,堪稱PPT界的奇蹟、更是PTT史上最勵志的故事之一!

No.6 葉佳蓉

畢業於政治大學的主播葉佳蓉有著一頭烏黑秀髮,外型氣質典雅,而且大學還沒畢業就在TVBS國際組當實習生,語言能力不在話下,不過從小就夢想成為一名記者的她也坦言,當了記者後,才發現這個工作非常辛苦,凡事都要自己搞定。

另外最讓網友們討論紛紛的,就是葉佳蓉真的真的超級低調啊!不管是IG還是臉書,實在找不到太多關於她的資訊,就連網友們的討論,也僅是用新聞報導時的影片截圖,讓大家一睹佳人了!

No.5 劉方慈

接著看到排名第五位的民視主播劉方慈可不簡單啦!網友們瘋傳她有著36G的豐滿上圍,更被譽為是「隱乳主播」!

而她日前也因在機場採訪陳光誠,碰巧遇到姐姐劉香慈返台,拍下一張自拍照上傳粉絲團後,網友才發現原來士官長劉香慈的妹妹超級正!而且有別於姐姐,立志當上記者,守在新聞最前線。據傳她行事相當低調,進入民視3年,都沒有人知道她有個明星姐姐,粉絲團上也只放專業的相關訊息,難怪深受觀眾喜愛。

No.4 蔡尚樺

27歲的蔡尚樺從政治大學畢業後,參加華視新聞主播大賽20強比賽,成為政論節目《華視新聞廣場》力捧的新血,2017年初她宣布離開華視,隔月加入東森財經台。

擁有甜美外型的她粉絲眾多,而且搭台北捷運時,還遇到變態被性騷擾,被鄉民直呼一定要肉搜變態,為蔡尚樺出一口氣!

No.3 洪藜恩

因被拍到和Selina前夫張承中當街喇舌而聲名大噪的年代主播洪藜恩外型亮麗,身高166公分、50公斤,在喇舌照曝光之後,立刻遭到網友肉搜,還被翻出她的前男友就是與台視前主播張宇拍下親密合照的「炸毛男」劉家維,情事比工作還引人注目!

No.2 蔡宜靜

TVBS主播蔡宜靜原本是東森儲備主播,但在2011年與已婚主持人劉寶傑傳出曖昧情,兩人疑似上演捷運接送情,且還在捷運站內促膝長談,雖然男女雙方都否認緋聞,不過蔡宜靜也因此爆紅,而她爾後被TVBS挖角,目前為重點栽培主播!

No.1 李佳玲

被封為中視四大金釵的李佳玲年紀輕輕,但主持經驗豐富,不僅大學還沒畢業就進入中視新聞,主跑財經線,還主持新聞節目《新聞NEW一下》,不過一度因為到歐洲遊學,而暫時告別主播台,但在粉絲們聲聲呼喚之下,2015年再度回到主播台。

不過最讓粉絲心碎的是,她居然接受老公易開罐拉環作為的戒指求婚,於2016年5月14日在峇里島舉行婚禮。雖然如此,從網友討論看來,粉絲無畏李佳玲人妻的身分,還是最愛她啦!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 小S 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪