行李忘了拿機場服務人員擺臉色 曹西平怒碎唸

 圖/擷自曹西平臉書
圖/擷自曹西平臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曹西平為了一件忘了拿的行李折騰他好久,於是忍不住在臉書抱怨,讓他美好的旅遊心情被打壞了!

曹西平20日早上在臉書透露從機場出關時才發現少拿了一件行李,行李袋還留在轉盤上,但因為已經不能再進關了,所以警衛告訴他可以去觀光局服務中心詢問,到了服務中心曹西平告知事情來龍去脈,並出示航空公司的行李單子,服務人員打了電話到裡面後,就讓曹西平留下電話,等行李找到後再通知他。不過曹西平覺得「服務人員知道旅客東西沒有拿到的心情嗎(很急坐飛機又累了全程飛行都在抖很不舒服)說話時可不可以多點同理心帶點感情,讓旅客覺得溫暖有人情味一點」、「另外一位小姐臉上可以多點笑容嗎,我們只是忘了東西不是犯人不需要那個表情好嗎?」最後他又幫忙緩頰「或許她們每天笑也累了吧不想笑了吧」!

後來曹西平到航空公司櫃台詢求協助,櫃台小姐很熱心的幫忙打電話到裡面,最後終於找到行李袋。但這一來一往花費的時間,讓曹西平直呼「已經又快要飛到泰國了」、「哎忘了袋子真的是麻煩破壞了我10多天的度假心情」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信