離婚滿月 海倫清桃與壯男約會 前夫忙開麵店

海倫清桃離婚後被拍到與壯男約會。 圖/摘自海倫清桃臉書
海倫清桃離婚後被拍到與壯男約會。 圖/摘自海倫清桃臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

海倫清桃與前夫戴發奎離婚後,再被媒體跟拍到與一位壯男約會,而這位壯男就是她坦承秘婚前一天,在小巨蛋被拍到與一位男性牽手是同一人。

據「蘋果日報」報導,海倫清桃與戴發奎在上個月離婚後,近日被拍到與一位壯男在國父紀念館散步約會,還共進晚餐,之後返回一處小豪宅,兩個小時後,壯男開車載著海倫清桃前往重機店,壯男騎著重機載著海倫清桃在附近繞了幾圈後,又一起返回小豪宅,據查,這位壯男姓黃,擔任整合廣告商的董事總經理,年約30幾歲,兩人是在扶輪社認識的。

另一邊戴發奎接受訪問時透露,過年時到越南與一家河粉連鎖店談授權,還賣掉在越南的一棟別墅,投資千萬準備開河粉店,並為此特訓七天,另外也頂下一間拉麵店,已準備營運。離婚後與海倫清桃已沒有聯絡,被問到海倫清桃與壯男約會的事,他則以目前正忙於發展事業,不表示任何看法,但心情看來低落。

而海倫清桃被媒體問到有關壯男的事,她則是以「我有很多朋友」的回答來應付,也表示當天是回她家,目前自己租房子住,再被問到是否知道前夫戴發奎要開麵店的事,她表示,已封鎖他的電話,也換了電話號碼,覺得自己現在很好。

戴發奎(左)與海倫清桃(右)離婚後,現在忙於發展事業。 圖/聯合報系資料照
戴發奎(左)與海倫清桃(右)離婚後,現在忙於發展事業。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 李康生