陳艾琳想離婚 被爆遭阿翔索要千萬離婚費

 圖/擷自阿翔IG
圖/擷自阿翔IG
2017-02-22 08:51噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

陳艾琳與前MP魔幻力量的鼓手阿翔,去年爆出隱婚、流產、男方劈腿偷吃等事件,引發大眾熱議,如今再傳出陳艾琳其實在去年九月就簽下離婚協議,但阿翔卻不願簽,還要求要給他一千萬元才願離婚。

據「周刊王」報導,阿翔鬧出隱婚還約砲正妹後,陳艾琳一個人出國度假散心,而阿翔也有意要挽回這段婚姻,兩人在去年3月結婚周年紀念日當天,還一起共進晚餐,看起來兩人的感情似乎回溫,不過9月時陳艾琳仍是拿出已簽好的離婚協議書,兩人也維持分居狀態,但阿翔不願就此結束,還傳出索要一千萬的「離婚費」。

對於阿翔提出千萬離婚費之事,陳艾琳的經紀人回應,「關於阿翔的部份,我們都不會回應,謝謝關心。」另一方面阿翔則表示,「沒有這事,對於私人事情不回應,謝謝。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 楊丞琳 費玉清 李榮浩 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本