嘎嘎被爆劈3女 寶兒崩潰怒吼

 圖/擷自嘎嘎臉書
圖/擷自嘎嘎臉書
2017-02-22 09:54噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

MP魔幻力量的成員嘎嘎常被媒體拍到,與不少女性約會,像是Popu Lady寶兒,還有最近拍到的新歡屁蛋妹「Kelly」,不過他劈腿傳聞不斷,現在更有人爆料指出寶兒還曾因為得知嘎嘎與別的女生約會而崩潰。

據「鏡週刊」報導,嘎嘎對於哄女性很有一套,像之前被拍到他與寶兒在暗巷內掀衣熱吻,寶兒因此難過躲在家裡,他寫親筆信安慰她,而寶兒對嘎嘎也很癡情,明知男方會劈腿,依然很執著。嘎嘎之前掀安心亞裙的影片外流,是因為嘎嘎前女友花褲妹為給他亂劈腿的一個教訓所造成的,原本以為兩人會因此不再往來,沒想到兩人似乎又走在一起,今年一月嘎嘎在台中拍新歌「男子漢」MV,結果花褲妹、寶兒都有來探班,只不過一個早上來,另一個下午就殺到。寶兒還為此傳訊息質問嘎嘎,得不到回應,就直接到嘎嘎住處站崗,但嘎嘎不願開門見她,讓寶兒氣的在樓下大吼「潘俊佳(嘎嘎本名)你給我下來」,搞得左鄰右舍都知道。

嘎嘎身邊不只有花褲妹、寶兒,像是日前被拍到的新歡「屁蛋妹」Kelly,女方大方認愛,對於嘎嘎過往的劈腿花心史,她一點都不在意,還曾在臉書讚嘎嘎很有才華,更欣賞他的個性,呼籲大家別被媒體誤導了,但此文後來又刪除了。

對此,嘎嘎的經紀人表示私事不多作回應,另一方面寶兒的經紀公司華妍則回應,不實傳言不想多說什麼,他們就是朋友。

圖/擷自寶兒臉書
圖/擷自寶兒臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 李燕 法拉利姐 柯以柔 楊丞琳 劉畊宏 薇薇安 愷樂 趙又廷 甄子丹 羅志祥