天王周杰倫 暖男行為又一樁

周杰倫。圖/本報資料照
周杰倫。圖/本報資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

繼早前豪氣請粉絲吃飯還放送合照的暖心舉動後,周董前幾天又為罹癌粉絲貼心喊話「要加油」,再度印證其暖男屬性。

事件始源於一名粉絲的媽媽透過臉書向周董表示,她的女兒是杰倫鐵粉,場場演唱會必到,但女兒近日被診斷出罹癌,需手術摘除子宮與卵巢。她稱因看到女兒臉書動態上提及了周杰倫的演唱會,希望今年也不缺席,讓當媽媽的她相當心疼,所以希望周董能為她女兒打氣鼓勵。

有粉絲將這位媽媽的內容張貼到周董的臉書留言區,周董則直接在該條留言下寫道「芝芝 我來這裡幫你加油打氣 相信你不會缺席我的演唱會的 要加油喔 雖然我還不知道我台北演唱會到底什麼時候 哈哈 記得為自己 也為媽媽加油喔」

而其他網友看到後也紛紛跟給予該名罹癌粉絲鼓勵加油,而天王周董的暖心也讓粉絲大呼「好暖,沒粉錯人。」

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏