我老婆!網友心中的十大國民情人

新垣結衣在《月薪嬌妻》中,扮演妻子吃苦耐勞,總是笑臉迎接老公回家的那甜蜜樣子,深
新垣結衣在《月薪嬌妻》中,扮演妻子吃苦耐勞,總是笑臉迎接老公回家的那甜蜜樣子,深深的刻入的大家的腦中。 圖/摘自TBS官網
2017-02-25 13:40DailyView網路溫度計 綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

放開那個女孩!

不管是自己的正妹朋友,還是從台灣到歐美的女神級明星,相信你一定聽過有人(也許就是你自己)對著螢幕上面的她們說「新垣結衣我老婆」或是「緋紅女巫我女友」吧?

今天的DailyView網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》,針對網友常常提到的這些國民老婆、國民女友們做出調查,卻意外發現大家常以為的各路女神諸如志玲姐姐、郭雪芙、李毓芬,甚至是「四叉貓」都中箭落馬、未能上榜,到底前十名是哪些強者?讓我們一起看下去!欸欸欸後面的不要搶啊,她們是大家的!

第10名 郭書瑤

「殺~很~大~」這是大家對郭書瑤剛出道最熟悉的台詞,從以前的童顏巨乳,到後來在戲劇上的努力讓她逐漸的發光發熱,擺脫觀眾對於她「爆乳」而紅的刻板印象。甚至是後來跟比她年紀小的金陽穩定交往中,最萌身高差也讓網友們一起覺得甜蜜幸福,想要娶她的人看來也是不少啊!

第9名 伊莉莎白歐森

講這個名字可能還是有些朋友不認識,但若是說到「緋紅女巫」大家就會開始「喔~」了起來。等等為什麼有人在啊嘶?

沒錯!國民老婆第9名就是她,除了姣好還帶點無辜讓人想好好呵護的外表,在《復仇者聯盟2》以及許多廣告中展現的魔鬼身材,榜上有名可是一點都不意外!

第8名 史嘉蕾喬韓森

出生在紐約的猶太裔美國人,史嘉蕾喬韓森想必大家都不陌生。除了飾演《復仇者聯盟》的黑寡婦聲名大噪之外,在有來台灣取景的《露西》這部戲中擔任女主角的她,更讓台灣人對她有著更多的親切感。不僅如此,史嘉蕾也多次被Playboy評選為全世界最性感的女人,國民老婆當之無愧!

第7名 林依晨

出道至今都保持著良好形象,幾乎沒有負面新聞而被譽為「零負評女神」的林依晨這回也上榜啦!

從《惡作劇之吻》開始,到之後的《我可能不會愛你》、《蘭陵王》等作品都有著不錯的口碑,也持續奠定了國民女神的封號。所以即便現在已經為人妻、為人母,但網友對她的喜愛可是沒少喔!

第6名 周子瑜

不要吵!不要吵!各位的老婆子瑜來了!12歲去到韓國JYP當實習生,多年的努力後現在可是韓國女團《Twice》的門面擔當,光是想到她背後付出的努力就不禁讓人想要給予她掌聲啊!

而她尚顯稚嫩的臉龐搭上成熟的氣質,時而性感時而呆萌的風格,收服了一眾網友的心,若是再給她幾年光景,絕對是女神級人物!

第5名 林心如

從紫薇格格開始就一直保持著玉女形象,甚至到之後轉戰幕後,也都是那樣潔淨又溫柔的鄰家姊姊形象。即使已經有點年紀了(噓),林心如的外表還是像剛出道那樣的凍齡美肌。

而被媒體多次捕捉到私底下常常露出傻大姊神情的她,也讓網友覺得親切、沒架子,即便結婚了但玉女氣勢一點都不減!

第4名 宋慧喬

受到韓劇的影響,只要是爆紅韓劇中的男女主角都會成為大家心目中的理想對象。宋慧喬不僅在韓國奪下多項大獎,在亞洲地區,因為在《浪漫滿屋》跟《太陽的後裔》這些電視劇中,各種甜美笑容跟時而任性、時而呆呆深情又溫柔的形象,煞翻了不少台灣的男性。雖然之前為了拍一代宗師,被狗仔拍到身體胖了一圈,但是之後的復出仍然光鮮亮麗,看到那女神般的親和笑容,就知道地位不容撼動!

第3名 安心亞

喔喔喔!國民老婆第三名則由也是轉型成功的安心亞拿下啦!當年的她雖然只是從小綠葉的角色出發,但這些年來靠著亮麗的外表跟大方的個性漸漸轉型,影視雙棲還外加出唱片,讓她的事業是越來越順!

而傲人的魔鬼身材更是令一票男粉絲拜倒在石榴裙下的原因,啊啊啊真的好像被我們的心亞「呼呼」喔!

第2名 田馥甄/Hebe

誰說團體各自單飛之後就會走入下坡?看看我們的S.H.E,雖然分開了、各自走著屬於自己的道路,但人氣可是始終不減啊!

更別說咱們的馥甄姊姊現在都能算是「女神級」的存在了,尤其是每當聽到她的歌唱,總是讓人如痴如醉、深深著迷啊!再加上有時候看到她粗神經的可愛一面,若是真的能和Hebe在一起長相廝守,不知道該有多好啊~

第1名 新垣結衣

燈燈燈燈!第1名,就是最近夯到炸掉,《月薪嬌妻》的女主角新垣結衣~(掌聲鼓勵)其實這個第1名真的是當之無愧,從許久以前的《東大特訓班》到近年的《王牌大律師》都是很火紅的連續劇。最讓人心動的應該就是在《月薪嬌妻》中,那個扮演妻子吃苦耐勞,總是笑臉迎接老公回家的那甜蜜樣子,深深的刻入的大家的腦中,讓人都忍不住幻想,要是能有這樣的老婆,上班肯定是活力十足啊!

研究說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,統計時間範圍為2016年02月24日至2017年02月22日,共一年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『國民老婆』、『國民女友』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析基準。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價或情緒。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 法拉利姐 李燕 柯以柔 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹 陳美鳳 楊冪