江蕙遭周刊爆25年前曾當小三 經紀人這樣回應...

江蕙 圖/喜歡音樂
江蕙 圖/喜歡音樂
2017-03-01 09:29噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

江蕙被媒體爆料25年前曾介入他人婚姻當小三,爆料者正是元配,還出示當年簽下的和解書,並表示當年收了350萬元,不能對外說出此事,不過江蕙的經紀人則回應,不知爆料者是何居心?

據「周刊王」報導,一位化名為L小姐的人,向媒體爆料25年前江蕙介入她與前夫徐聰明的婚姻,當年她還曾帶著警察到江蕙淡水的住處,也就是之前江蕙的弟弟遭歹徒闖入襲擊的社區,見到前夫徐聰明穿著睡袍,江蕙則躲在房間內,後來她進到房間中見到江蕙,江蕙還對她說:「沒想到你真的帶警察來!」L小姐當時本想告江蕙,但在警察的勸說下,最後三人以和解收場,L小姐還出示當年簽下的和解書,上面有江蕙簽的本名江淑蕙,地址也就是淡水住處。

另外L小姐也指出後來有位周姓製作人還拿出350萬元要給她,並表示以她前夫名義代墊贍養費,要她把事件和解掉,並且簽下保密條款,當時她為了兩個小孩,並想盡快與前夫切斷關係,所以就收下了錢。L小姐被問到為何事隔25年後才要出來爆料?她表示,自己一直想把這件事講出來,接受大家的公評,想要得到江蕙的一句道歉。

對此,江蕙的經紀人陳子鴻回應,他不清楚這件事,不過他認為這件事已經過了這麼多年,二姐也已退休,現在爆這個料,不知爆料者是何居心?他也強調不會去問江蕙這件事。另外周刊記者想要聯絡徐聰明取得回應,也未獲得本人的回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 孫儷 周杰倫 孫協志 韓劇 大S 木村拓哉