網紅胖虎拍同志片 屁屁遭戳好驚嚇!

網紅胖虎也有參與電影《紅樓夢》演出。 圖/擷自胖虎臉書
網紅胖虎也有參與電影《紅樓夢》演出。 圖/擷自胖虎臉書
2017-03-01 09:46噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

以男同志為體材的電影《紅樓夢》,找了12名男星助陣,連網紅胖虎也將電影處女作獻給此片,不過電影開拍後引發不少爭議,胖虎也透露在拍片時還被男演員戳屁屁。

據《鏡週刊》報導,電影《紅樓夢》找了12名新人男演員演出,而JR紀言愷也有參與演出,這也是他首次嘗試同志角色,擁有好身材的他對於片中裸露的尺度也不設限,他認為只要合理,全裸也沒問題。不過此片開拍後,就發生不少爭議,像是劇組原本向西門町紅樓租借場地拍攝,因為那裡是同志酒吧聚集之地,但紅樓自治會卻置之不理,讓電影監製劉楓棋申訴抗議,不過紅樓自治會解釋,場地租借須要一個月前提出申請,而且他們連劇本都沒有收到,跟本不知對方要拍攝什麼內容,還透露紅樓有些同志酒吧商家,在網路上看到電影內容介紹後,覺得與這裡的狀況不符,怕會有影響,也不太歡迎電影來這拍攝。

報導中還指出,《紅樓夢》之前在拍攝一場同志三溫暖場景的片段時,現場臨演竟真的「做」了起來,對此導演吳星翔回應,本來他們還想準備威而鋼給臨演助興,沒想到拍攝時臨演就真的做起來,這些畫面會真實呈現,他們做什麼,我們就拍什麼。

網紅胖虎也有參與此片演出,他透露之前拍攝一場勾引天菜呂金象上床的片段,他原以為只是做做樣子,結果沒想到對方真的把手指戳進他屁屁,讓他嚇了一跳,為了怕NG,只好忍住想尖叫的心情,繼續演下去。呂金象則回應,拍攝之前會先跟劇組拍練,當下就很投入劇情。

探討同志話題的電影「紅樓夢」開鏡,前排左起演員陳彥廷、蔡力允、導演吳星翔、監製劉...
探討同志話題的電影「紅樓夢」開鏡,前排左起演員陳彥廷、蔡力允、導演吳星翔、監製劉楓棋、榮忠豪,後排左起演員林冠宇、鍾唐綸、劉雨凱、陳彥名、宋亞倫、胖虎、陳信欐、呂金象、謝萊恩。 圖/聯合報系資料照

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 楊丞琳 費玉清 李榮浩 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本