阿翔戴綠帽遭小王嗆 仍想挽回陳艾琳

阿翔(左)、陳艾琳。圖/CAL提供
阿翔(左)、陳艾琳。圖/CAL提供
2017-03-01 11:27噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

MP魔幻力量的團員阿翔與老婆陳艾琳去年爆出隱婚、流產、約砲等風波,最近又爆出陳艾琳劈腿偷吃,阿翔在接受媒體訪問時證實曾目睹老婆與「小王」在床上衣衫不整。

據「壹週刊」報導,陳艾琳之前被爆出劈腿偷吃《大學生了沒》班底Alex,如今阿翔透露其實在婚前就發現陳艾琳與Alex關係曖昧,原本她保證不會再與對方聯絡,但有次兩人吵架後阿翔到陳艾琳娘家找人,卻意外目睹兩人在床上衣衫不整的卿卿我我,阿翔當下表明與陳艾琳仍有婚姻關係,沒想到反遭嗆「自己對琳琳比我還要好」,阿翔覺得很丟臉,所以沒跟任何人提過。

偷情事件被抓包後,阿翔與陳艾琳仍維持友好關係,直到去年一月陳艾琳在臉書爆出阿翔約砲、自己流產的事件後,阿翔被迫退出MP魔幻力量,阿翔接受「壹週刊」訪問時,還原事件真相,當天是陳艾琳拿著他的手機,突然過往與他曖昧的對象發來訊息,於是陳艾琳就冒充是他與對方傳訊,聊到最後就理智斷線,聯絡唱片公司要他退團,他也否認有傳過私密照片、玩約砲軟體。另外關於流產的事,阿翔表示,其實是胚胎的著床位置不對,屬子宮外孕,最後靠藥物把胚胎結束掉。當時正是樂團事業起飛之際,但他仍盡力陪陳艾琳看醫生,當時他不願說出來,是希望陳艾琳可以開心,想要挽回兩人的關係。

最後對於媒體曾爆料指出阿翔向陳艾琳索要一千萬離婚費,他也澄清只是希望雙方可以當面談,不要透過律師,所以沒有簽字,也沒有提出任何協議或要求。他也表示自己仍愛陳艾琳,但兩人要有共識才能繼續下去,為此他願意等。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 大S 唐從聖 汪小菲 季芹